Prime test

Descrizione analisi
Prime test

Tipo di campione
Siero

Valore di riferimento uomo
negativo

Valore di riferimento donna
negativo

Descrizione analisi
Il prime test è il primo esame completo per la scoperta delle incompatibilità alimentari ed evidenzia alimenti, elementi chimici ed altri agenti che danneggiano l´ organismo. Consiste in un semplice prelievo di sangue che viene messo a contatto con 110 microscopici estratti tra alimenti e sostanze chimiche valutando da 1 a 4, la loro interferenza sul normale processo metabolico dell´ organismo. Per ogni individuo esistono determinate sostanze, talvolta assolutamente insospettabili, che lo intossicano (spesso proprio i cibi che più piacciono) e che quindi sono incompatibili con il sistema immunitario. Ingerendo tali alimenti, si verifica un fenomeno di reazione citotossica che distrugge parte dei globuli bianchi; gli enzimi liberati entrano in circolo, attaccano i tessuti e provocano irritazioni in intere aree del corpo, con conseguenti reazioni a catena. Tali reazioni dette "allergie alimentari ritardate" sono note come intolleranze o incompatibilità alimentari tipiche del metabolismo ritardato. Con sintomi diversi da soggetto a soggetto, le incompatibilità alimentari provocano disturbi che si manifestano anche a distanza di 15-72 ore dall´ ingestione dell´ alimento responsabile a differenza delle allergie classiche che si manifestano immediatamente con l´ assunzione del cibo reattivo.

Informazioni per il paziente
Si consiglia di non usare dentrificio la mattina del test in quanto vengono testate anche sostanze chimiche, di sospendere farmaci, creme, fumo, e di non essere affetti da malattie di tipo infiammatorio.